Antoine Griezmann anotó en la mitad del segundo tiempo para dar a Francia el empate 1-1 con Hungría en la fecha 2 del Grupo F y evitar así lo que iba a ser la mayor sorpresa en lo que va de la Eurocopa. Hungría se puso en ventaja en el descuento de la primera mitad con un gol de Attila Fiola.

Portugal, vigente campeón de la Eurocopa, no pudo vencer a Alemania y cayó 2-4 en un auténtico partidazo válido por la jornada 2 del Grupo F. Dos autogoles de la selección lusa motivaron la gran remontada de los teutones en el Allianz Arena de Múnich.

Cristiano Ronaldo puso en ventaja a Portugal en Munich, pero Rúben Dias y Raphaël Guerreiro anotaron goles en propia puerta para que el primer tiempo finalizara 2-1 a favor de Alemania.

Kai Havertz y Robin Gosens anotaron al principio de la segunda mitad y Diogo Jota descontó a los 67 minutos.

Portugal y Alemania tienen tres puntos en el Grupo F. Francia encabeza el grupo con cuatro. Hungría tiene un punto.

La selección española no pudo sumar de a tres y empató 1-1 con Polonia en el estadio La Cartuja de Sevilla. Álvaro Morata, a los 26′ minutos y Lewandowski, a los 53′, marcaron para sus selecciones. El duelo fue válido por la segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa 2020.

Con este resultado, la Roja está en la tercera posición del grupo E, con dos puntos, por detrás del líder Suecia (4 unidades) y de Eslovaquia (3).