El delantero panameño Gabriel Torres jugó de titular en el partido de vuelta de los Playoff, donde anotó un doblete en el empate de su equipo Independiente del Valle 2-2 ante Delfín, con este resultado el equipo de Gaby queda eliminado del Campeonato Ecuatoriano.

El partido de ida quedó 0-0, ahora Delfín de Manta empató 2-2 con Independiente del Valle, en el partido válido por la vuelta de los cuartos de final de los ‘playoffs’ de la LigaPro. Con este resultado, el elenco manabita se clasificó a las semifinales, por quedar con mejor puntaje en la tabla de posiciones.

A los 7′, el Volante Juan Diego Rojas levantó un centro desde el tiro de esquina para que David Noboa se anticipe y de cabeza abra el marcador. A los 15′, Robert Burbano asistió a Roberto Ordóñez para que la ‘Tuka’ defina de primera y marque la segunda.

Sin embargo, el club ‘rayado’ reaccionó y a los 21 minutos consiguió el descuento. Efrén Mera le entregó el balón a Daniel Nieto, quien intentó centrar y el panameño Gabriel Torres receptó el esférico y definió. A los 40 minutos, Mera asistió a Torres dentro del área y el delantero definió de primera para igualar el partido.

Con este marcador, el Delfín de Manta se clasificó a la semifinal de la LigaPro por la ventaja deportiva. El Delfín terminó cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Independiente quedó quinto. En caso de igualdad de puntaje y goles, el club que terminó en mejor posición clasificará.