El panameño Gabriel Torres debutó en la Liga Deportiva Alajuelense con gol, en su primer partido con su nuevo equipo, tras su paso por Pumas de México.

Liga Deportiva Alajuelense (LDA) tuvo un juego redondo y acabó con el invicto que tenía como local el equipo de Sporting San José FC, en el estadio Estadio Ernesto Rohrmoser y los manudos consiguieron la victoria con marcador de 0-3.

Carlos Mora fue el primero en enviar el balón al fondo de las redes al minuto 3. Mientras que Marcel Hernández con una gran definición en un mano a mano amplió la diferencia al 47’.

Parecía que el juego se le podía complicar a los rojinegros debido a la expulsión del zaguero Alexis Gamboa por doble de tarjeta marilla. Sin embargo, pese a tener un hombre menos, nunca renunciaron a ir al ataque y el panameño Gabriel Torres se estrenó como goleador al minuto 81, tras entrar de cambio al minuto 61.