Cortesía LPF

En el inicio de la jornada 6 del Torneo clausura 2018 de la LPF, El Árabe Unido de Colón logró una importante victoria en la recta final del partido  2-0 para quitarle el invicto al Alianza en el Luis «Cascarita» Tapia

Por parte del expreso azul, las anotaciones llegaron por Joseph Cox al 89 y Carlos «Calicho» Small al 90+1 .

El Árabe Unido se mantiene invicto y líder en solitario con 14 pts y el Alianza F.c con 11

GOLEADA EN LA CHORRERA

El CAI superó 5-2 al Atlético Veraguense con goles de José Fajardo al 5´ y Omar Browne de penal 18´ . en la segunda parte los visitantes descontaron al 52´ por Yonaider Ortega, pero minutos más tarde Bernardo Palma anota el tercero para los locales al 70´, a falta de 5 minutos para el final Juan González  85′, Luis McDonald 89 y por los visitantes marcaría el segundo Kenneth Chase 90+1

Tras este resultado el CAI  llega de manera temporal a la tercera posición con 11 pts.

Para este jueves el Chorillo F.c recibe al Santa Gema a las 8: 00 p.m en el Maracaná

San Francisco se enfrenta al Tauro F.c en el Agustín «Muquita» Sanchez a las 8:00 p.m

Sporting SM recibe al Plaza Amador en el Luis «Cascarita» Tapia a las 8: 00 p.m

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507