Haití y Costa Rica igualaron este jueves 1-1 en un partido trabado, donde Keylor Navas fue figura salvando en varias ocasiones a Costa Rica, el encuentro se disputó en Bahamas correspondiente a la Liga de Naciones de la Concacaf.

Costa Rica abrió el marcador al minuto 53 por intermedio del delantero José Guillermo Ortíz, y Haití igualó al 82 por Frantzdy Pierrot, ambos de cabeza.

Honduras derrotó 2-0 este jueves a Trinidad y Tobago en partido por la tercera fecha del Grupo C de la Liga de Naciones de la Concacaf, disputado en el estadio Hasely Crawford en Puerto España.

Brayan Moya, al minuto 58, y Douglas Martínez, al 90, anotaron los goles para el seleccionado ‘catracho’.

El resultado deja a la «H» encabezando la tabla del Grupo C con tres puntos. Trinidad y Tobago, y Martinica quedaron con dos puntos.