Nueve de Octubre logró imponerse sin problemas en condición de local, al derrotar 3-1 a Orense Sporting Club, en encuentro jugado en el estadio Alberto Spencer Herrera de Guayaquil.

En un encuentro intenso de ida y vuelta, que el minuto 16 de la primera parte el cuadro local abrió el marcador por parte de Joao Paredes y cuando transcurría el minuto 28, un autogol de Darwin Torres emparejó el partido.

Mientras que en la segunda parte del partido, el cuadro octubrino salió con sed de goles que al minuto 58 Manuel Lucas puso el gol de ventaja para los locales y la noche goles se cerró al minuto 67 con el 3 – 1 por parte del panameño José Fajardo que fue titular para el elenco local y salió de cambio al minuto 84.

Con este resultado, 9 de Octubre se ubica en el segundo lugar con 21 puntos, a tres puntos del líder que es Independiente del Valle con 24pts.