Por: Rodolfo Mendoza

El emocionante circuito de copas del mundo en gimnasia sigue su curso, y nuestras talentosas atletas panameñas, incluyendo a Hilarry Heron (ya clasificada para los Juegos Olímpicos), Karla Navas y Lana Herrera, continúan con firmeza su misión de acumular puntos cruciales para alcanzar París 2024.

En esta apasionante etapa de la Copa Mundial de Gimnasia en Bakú, Azerbaiyán, Karla Navas de Panamá logró asegurar la medalla de bronce en la Final de Salto, con una destacada puntuación de 13.733. Esta marca representa una de las más altas en su trayectoria y sin duda, el mejor desempeño de la temporada.

Mientras tanto, la medalla de oro fue otorgada a Valentina Georgieva de Bulgaria, quien acumuló una puntuación de 13.799, mientras que la medalla de plata quedó en manos de Chang Ok An de Corea del Norte, con una puntuación de 13.783