El volante panameño Alberto “Negrito” Quintero fue titular en la victoria de su equipo el Universitario 2-0 ante la Universidad de San Martín, en la jornada número 8 de la primera división del fútbol peruano.

Por otro lado, el futbolista canalero disputó 76’ minutos de este partido, en donde destacó su desborde y desequilibrio por las bandas, incluso ocasionó un penal a favor de su equipo, en el que minutos después se convertiría en el primer gol del encuentro.

Es importante destacar que, el club donde actualmente milita “Negrito” se ubica en la tercera posición de la clasificación general, con un total de 16 unidades. El próximo compromiso de los universitarios será el sábado 29 de agosto ante el Cienciano, en condición de visita.