El lateral panameño Luis Ovalle, se clasificó con el Deportivo Táchira y jugaran la final del Torneo Clausura 2019 del fútbol de Venezuela

El Deportivo Táchira le dio la vuelta al resultado negativo obtenido en la semifinal de ida (0-1) y derrotó 3-0 en Pueblo Nuevo al Deportivo La Guaira. Esta contundente victoria, les aseguró la clasificación a la final del torneo Clausura Venezolano.

Los aurinegros tomaron ventaja muy temprano en el marcador. Jeizon Ramírez (5′) anotó el primer tanto del encuentro después una asistencia de Andrés Montero.

Comenzado el segundo tiempo, Táchira volvió a descontar. Andrés Montero, al minuto 48, definió con el borde interno, al primer palo tras un centro perfecto servido por el autor del primer gol, Jeizon Ramírez.

Para finalizar el encuentro, el tachirense, Edgar Pérez Greco (90+5) firmó el 3-0. El juvenil aurinegro, Jeizon Ramírez marcó su primer tanto y repartió su primera asistencia del semestre por liga y tercero de la temporada.

Táchira vuelve a la final de un torneo corto después de cuatro años de ausencia. En 2015 se coronó en el Clausura y se proclamó campeón del campeonato al vencer en la final a Trujillanos.

De esta manera, Deportivo Táchira aspira coronarse campeón del torneo clausura, pero antes deberá medirse al ganador de la otra semifinal; Caracas o Deportivo Lara.