El defensor panameño, Adolfo Machado, fue titular en el triunfo 4 a 1 de su equipo, el Houston Dynamo, sobre el New York Red Bull del panameño, Michael Amir Murillo, en la cuarta jornada de la Major League Soccer (MLS).

El Siervo disputó los 90 minutos, mientras que Murillo no pudo debutar y se volvió a quedar en el banquillo.

Houston marcha en segundo lugar en la conferencia del Oeste, mientras que Nueva York es cuarto en la conferencia Este.

Otros panameños

Armando Cooper disputó 14 minutos en el empate 0 a 0 del Toronto FC ante el Sporting Kansas City.

Román Torres fue suplente en el empate 0 a 0 entre Seattle Sounders y el Atlanta United.

Aníbal Godoy fue suplente en la derrota 2 a 1 del San José Earthquakes ante el New York City FC.

Por: Manuel Delgado/@manuel27delgado