El delantero panameño Jorlian Sánchez jugó de titular, anotando un gol en el minuto 52′  y luego fue remplazado al minuto 72′ en la victoria de su equipo Leones Negros ante Celaya en la Liga de Ascenso MX

Después de un mes sin ganar en condición de local, los Melenudos volvieron a la senda de la victoria después de derrotar 2-0 a Celaya en un partido manejado de inicio a fin por la escuadra tapatía, con el cual hilvanaron su segundo triunfo consecutivo.

El dominio de los universitarios se hizo visible desde el comienzo del partido, esto daría fruto cuando al minuto 17, Juan Felipe Aguirre del cuadro visitante cometió una falta en su propia área y el árbitro sancionaría con un penal, además de su amonestación. Jorge Mora fue el encargado de concretar la pena máxima y poner al frente en el marcador a los Leones Negros.

Ante una excelente descolgada por parte de Jorge Mora, llegó un zurdazo fulminante de Jorlian Sánchez para hacer el 2-0 y dejar así el marcador final. Con eso, el panameño llega 4 goles en el torneo presente.

De esta manera, los universitarios llegan 10 puntos colocándose en la posición 5ta de la tabla general y con posibilidades de liguilla. Su próximo encuentro es este 20 de septiembre en el Estadio Tamaulipas vs Tampico Madero a las 19:00 horas.