El panameño Gabriel «Gaby» Torres perdió con su equipo Football Club Lausanne-Sport de la Superliga Suiza por marcador apretado de 2-1 contra el Young Boys. El canalero formó parte de la convocatoria, pero no salió de titular y entró de recambio en el minuto 68′ de la segunda parte del partido que se llevó a cabo este lunes 28 de noviembre.
Resaltar que el equipo del pana jugaba de local y se pusieron por debajo en el marcador en el minuto 56′ de la segunda parte con gol de Hoarau. Pero a dos minutos del final lograron empatar con gol de Khalifa al 88′. La alegría les duró solo un minuto ya que al 89′ nuevamente Hoarau puso el definitivo 2-1.
Con esto el equipo de Torres se coloca en la séptima posición con 17 puntos mientras que Young Boys se ubica en segundo lugar con 29 unidades.