Primera victoria del Chelsea

Al cuarto partido llegó el primer triunfo de Frank Lampard como entrenador del Chelsea en un encuentro oficial. Tras perder ante el United, caer en los penaltis de la Supercopa de Europa contra el Liverpool yempatar en el duelo con el Leicester, el cuadro de Londres logró un difícil triunfo 2-3 en el terreno de un Norwich que fue un rival muy incómodo.

Abraham, con sus primeros goles de la campaña, más un tanto de Mason Mount para el Chelsea, lograron aplacar a los recién ascendidos, que siguen viendo como Teemu Pukki acumula goles y con 5 es pichichi ya en solitario de la competición.

Contundente victoria de los «Reds»

El Liverpool se llevó este sábado el duelo entre los únicos equipos que contaban sus partidos por victorias en la Premier League al derrotar con un serio 3-1 al Arsenal en la 3ª fecha de la liga inglesa.

El astro egipcio Mohamed Salah (49 de penal, 58) y el central camerunés Joel Matip (41) fueron los goleadores del Liverpool, que presume de un pleno de tres victorias en otros tantos partidos y es líder del campeonato con 9 puntos. Torreira descontó para el Arsenal

Manchester United pierde en casa

El Manchester United se estrelló este sábado y sufrió el primer batacazo de la temporada al caer en su estadio ante el Crystal Palace (1-2) tras fallar Marcus Rashford un penalti. Es la segunda jornada consecutiva en la que el United se deja puntos en el camino tras un error desde los once metros. El pasado lunes fue Paul Pogba el que erró el lanzamiento que impidió a su equipo vencer al Wolverhampton a domicilio.

Pareció rescatar un empate el United en los minutos finales gracias a un golazo del joven Daniel James, pero a la contra, el Palace mató el encuentro con Patrick Van Aanholt. El lateral holandés encontró el hueco en el primer palo y David de Gea no logró blocar el esférico, propiciando la derrota del United.