Con un gol del panameño Román Torres en los últimos minutos, el Club Sport Cartaginés rescató un empate 1-1 en casa ante Liga Deportiva Alajuelense.

Cuando parecía que Alajuelense salía del “Fello” Meza con tres puntos, apareció el defensor panameño Román Torres para vestirse de héroe. El canalero se fue al frente en un tiro de esquina y con un remate de cabeza consiguió empatar el compromiso al minuto 89.

Ese gol los motivó y se lanzaron con todo en busca del marco de Leonel Moreira, pero el tiempo ya no daba para más y el empate terminó siendo un resultado más que justo.

Pese a que el empate fue celebrado, Cartaginés suma siete juegos consecutivos sin conocer la victoria y continúa en los últimos lugares del Torneo.