La Superliga de Colombia tiene campeón y es el Independiente de Santa Fe, equipo donde milita el artillero panameño Ronaldo Dinolis, tras vencer al América de Calí.

Dinolis ingresó de cambio al minuto 66’ con el partido cerrado y muy disputado, con el marcador 2-1 y solo le bastaron 12 minutos y medio para darle el gol definitivo de la victoria a su equipo Independiente, ya que al 90’ América iba a anotar su segundo gol para dejar el marcador 3-2.

Tras anotar el gol, Dinolis fue expulsado al minuto 89’ en un disputa que hubo entra varios jugadores, de Independiente se expulsaron 2 y de América también se expulsaron 2.

Este fue el primer gol de Dinolis en Superliga, con solo 2 partidos jugados y una asistencia, en liga lleva 13 partidos con 3 goles y una sola asistencia.

Redacción: Emmanuel Espino