Ronaldo Dinolis no se detiene con el Independiente Santa Fe y es que el panameño pasa por buen momento en el fútbol colombiano.

Este domingo el partido frente al America de Cali fue dominado por el panameño, que se igualó con un marcador de 1-1, donde en el último minuto del encuentro tuvo como protagonista al atacante Ronaldo Dinolis, que anotó el gol de los capitalinos.

En esta séptima jornada el gol llegó en el cierre del primer tiempo, cuando Dinolis se adelantó al central enviando el balón a la red. El panameño consigue su segundo gol en esta jornada.

El Santa Fe se posiciona en el puesto 18 del campeonato con 5 puntos en tan solo 7 partidos jugados. El próximo encuentro será frente al Deportivo Independiente Medellín, el domingo 5 de septiembre.

Redacción: Katherine Kenia (@katherinekenia)