La judoca panameña Miryam Roper terminó su participación en los -57kg del Doha Masters 2021 al caer ante Marica Perisic de Serbia.

El Masters de Doha, es uno de los eventos más importantes del mundo, los mejores judocas están presentes al entrar en la última fase de clasificación antes de los Juegos Olímpicos de Tokio a celebrarse del 23 de julio al 8 de agosto 2021.

Roper, que nos representaba en su tercer Master en Doha, Catar perdió en tiempo extra luego que su rival la venciera con un ippon.

La competencia es puntuable para los Juegos Olímpicos y cuenta con la presencia de 400 atletas de 70 países diferentes.

Miryam Roper, antes de esta prueba estaba ubicada en la posición 17 en los -57kg del Ranking Mundial de Judo, posición que la acerca más a Juegos Olímpicos de Tokio.

Con el Masters de Doha, se inicia el calendario del Judo Mundial, que seguirá con los Grand Slams de Tel Aviv, Tashkent, Tbilisi y París, antes del Campeonato Mundial en Budapest en junio.

Vía: PANDEPORTES