El Anderlecht, equipo donde milita el lateral panameño Michael Murillo tenia acción este fin de semana en la Jupiler League frente al Sint Truidense, partido que parecia resuelto hasta que en los minutos de reposición, cumplidos los 90´ le empatan el partido y se quedan con un solo punto.

Michael Murillo ingreso de cambio al minuto 90´en busca de sellar la defensa y llevarse el partido, plan que no pudo concretarse y terminan empatados a 2 goles por bando y un punto cada equipo, suman 5 empates en el presente torneo.

El Anderlecht se encuentra octavo en la tabla con 17 puntos en 11 jornadas, Murillo en el presente torneo 21-22 lleva 11 partidos jugados, anotó un gol y suma 2 asistencias, el próximo partido del Anderlecht es el miércoles 27 frente a La Louviere en un partido de La Copa de Bélgica.

Redacción: Emmanuel Espino