La Selección de Ecuador goleó por 6-1 a la de Colombia, que jugó su peor partido en cuatro décadas, y dejó tambaleando al entrenador portugués Carlos Queiroz en el encuentro jugado en Quito que le dio inicio a la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar.

Un gol de Arthur y otro de Richarlison, ambos en la primera parte, le bastaron a Brasil para sumar otros tres puntos en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022 tras vencer a Uruguay por 0-2.

Con Messi manejando los hilos, Argentina venció 2-0 a Perú en Lima este martes en partido disputado en el estadio Nacional. Los goles de la Albiceleste fueron anotados por Nicolás González a los 17 minutos y Lautaro Martínez a los 28′.

Resultados Eliminatorias Qatar 2022: Fecha 4