Atlético de Madrid

Mejor, imposible. Luis Suárez salió desatado a su estreno como jugador rojiblanco y en apenas 22 minutos en el campo dio una asistencia y marcó un doblete con el que selló el triunfo del Atlético de Madrid vs Granada por 6 a 1, en el marco de la tercera fecha de LaLiga Santander.

Barcelona

Una excelente primera parte del Barcelona con cuatro goles (dos de Ansu Fati, uno de Leo Messi de penalti y otro de Pau Torres en propia portería) sentenció el partido ante el Villarreal en el estreno liguero del conjunto de Ronald Koeman.

Real Madrid

En el marco de la tercera jornada de LaLiga Santander, el Betis recibió en casa al Real Madrid en un duelo muy parejo que terminó con victoria del Real Madrid 3-2 con goles de Valverde, Emerson (pp.) y Sergio Ramos de penal.