Se enfrentaron los equipos de Uruguay y Portugal en el segundo partido de los octavos de final de la Copa del Mundo Rusi 2018 en el que «Los Charrúas» se impusieron 2-1.

Uruguay se fue arriba en el marcador temprano en el partido gracias a una jugada elaborada por sus dos delanteros, Luis Suárez y Cavani en el que este último remató de cabeza un centro de Súarez al minuto 7 para poner el primero del encuentro.

Con este marcador ambos equipos se irían al descanso y no fue hasta el minuto 55 cuando gracias a un tiro de esquina, Pepe, de cabeza logró empatar el partido, pero todo no terminaría ahí porque al 61′ Cavani aprovechó un error de la defensa portuguesa y puso el definitivo 2-1 en el marcador.

Uruguay se medirá ante Francia en los cuartos de final el día 6 de julio en el estadio, Nizhny Novgorod Stadium en Rusia.

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm