El volante panameño Romario Piggot aportó con una anotación en la victoria de su club Charleston Battery 3-1 sobre Hartford Athletic de la USL Championship de Estados Unidos.

Piggot fue titular hasta el minuto 63´y abrió el marcador al minuto 21´para conseguir su primer tanto de la temporada y sexto desde que llegó al club

El triunfo fue la primera victoria en casa del Battery desde que ganó 3-0 al Loudoun United FC el 26 de junio. Al momento de escribir, los tres puntos hacen que los negros y los amarillos suban un lugar en la tabla de la División Atlántica y se ubiquen en el sexto lugar.

Romario Piggott estaba feliz de marcar su primer gol de la temporada contra un duro equipo de Hartford.

«Estaba muy feliz por la oportunidad de marcar un gol en mi cumpleaños», dijo Piggott. “Lo más importante es que ganamos, pero tenemos que seguir trabajando, tenemos que seguir mejorando y seguir haciendo como lo hicimos esta noche”.

El primer gol de Piggott llegó en su primer inicio de temporada y fue significativo para él luego de una campaña de 2020 que se vio truncada debido a una lesión.

«Tuve una lesión muy grave el año pasado y estuve fuera por mucho tiempo. Estoy muy feliz de estar de regreso con los muchachos y ayudar tanto como pueda», dijo Piggott.