El mediocampista panameño Abdiel Ayarza disputó los noventa minutos en el encuentro entre el Cienciano y el Sporting Cristal, válido por la fecha 11° de la Liga 1 en Perú, el cual terminó empatado sin goles.

Abdiel recibió tarjeta amarilla al minuto 31, lo que se ha hecho ya costumbre para el férreo volante de marca, que registró a demás 5 intercepciones (el que más tuvo de su equipo) 1 jugada de ataque creada, y un 69% de efectividad en los pases; números positivos para Ayarza, que con este, llega ya al 9no partido en el que juega como titular (no estuvo en 2 por expulsión), afianzándose como pieza clave e inamovible del Cienciano.

En la próxima fecha el Cienciano tendrá que visitar al Cusco FC el sábado 19 de septiembre a las 15:30 hora de Panamá.