Un total de siete panameños vieron acción en la jornada dominical de la primera división venezolana.

Rolando Escobar salió en el 11 inicial del Deportivo Anzoátegui en la victoria 1-0 sobre Atlético Venezuela. Josiel Núñez jugó 45 minutos para el Atlético.

Ricardo Clarke y Luis Ovalle fueron titulares en la derrota 0-1 del Zamora FC en contra de Estudiantes de Mérida. Clarke jugó 64 minutos y Ovalle todo el partido.

Ernesto Sinclair fue titular en el triunfo 1-0 de los Mineros de Guayana sobre el Caracas FC.

El ariete Armando Polo salió desde el inicio en la derrota 1-2 del Monagas Sport Club ante el Deportivo Petare.

Pablo Pérez jugó todo el partido en el empate 1-1 de Portuguesa con Llaneros de Guanare.

Por: Manuel Delgado