El equipo del panameño Cecilio Waterman, El Cobresal celebro frente al O’Higgins en el estadio El Cobre, la victoria del (2-0) donde el panameño fue autor de un gol importante para llevarse los 3 puntos en el encuentro válido por la 13° fecha de la Primera A del fútbol Chileno.

El delantero panameño del conjunto minero salió titular, logrando al minuto 66’ un gol valioso para Cecilio Waterman  con la asistencia de Christopher Mesías, para cambiar el marcador (2-0) a favor del equipo minero, el panameño vio acción hasta el minuto 89’ donde fue sustituido.

Fue un encuentro que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados nuestro panameño Cecilio Waterman, Alexis Martín Arias y Óscar Salinas.

Con este resultado el Cobresal se posiciona de cuarto lugar con 21 puntos en la tabla de posiciones, su próximo encuentro es el próximo domingo 22 de mayo frente a Palestino por la fecha 14 de la primera división de Chile.