Nápoles, Brujas y Bayern certificaron en la noche del miércoles su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League en una jornada en la que el Atlético de Madrid no pasó del empate en casa y el Barcelona rascó un punto sobre la bocina para seguir con un hilo de esperanza.

El Inter, que salió valiente al Camp Nou, tuvo dos claras ocasiones para adelantarse, pero el larguero repelió el disparo de Džeko en el 16’, y diez minutos después Ter Stegen intervino para detener el lanzamiento de Dumfries. El Barça no avisó, y en el 40’ Dembélé hizo el 1-0 a placer tras una buena acción de Raphinha. Pero tras el paso por vestuarios los italianos dieron la vuelta al partido con los goles de Barella y Lautaro Martínez. El partido se puso precioso, y Lewandowski hizo el 2-2 en el 82’. Solo siete minutos después, Gosens marcó el 2-3, pero el delantero polaco del Barcelona anotó el definitivo 3-3 con un excelente remate de cabeza.