El fútbol salvadoreño le continúa sonriendo al centrocampista colonense Abdiel Macea, quien volvió a ser titular en la victoria de su equipo el Once Deportivo 3-1 ante el Metapán, en partido correspondiente a la jornada 5 de la primera división del país centroamericano.

El panameño estuvo en cancha durante los 90′ minutos del compromiso. El onceno dirigido por Bruno Martínez se iba al descanso con un 0-1 en contra, al reanudarse la parte complementaria, Tony Rugamas, con un disparo desde el punto penal al 57′ y otro tanto al 65′ le daba la vuelta al marcador, minutos después, Daley Mena pondría el 3-1 definitivo a favor del «Tanque Fronterizo».

Luego de la victoria como local, el club de Macea es líder de su grupo con 10 unidades, y un registro de tres victorias, un empate y una sola derrota en lo que va de la competencia. El próximo reto para el equipo aurinegro será visitar al conjunto del CD FAS el sábado 14 de noviembre.