Con un poco de dificultad el vigente campeón Always Ready, de los panameños Catuy, Cumming y Mosquera, logró una
victoria local por 2-1 ante el Royal Pari en la liga de fútbol profesional boliviano.

El director técnico de Always Ready, Pablo Godoy, presentó una buena disposición táctica con el panameño Orlando
Mosquera en el arco, Hárold Cummings en la línea defensiva y Jair Catuy en el ataque.

A los 67 minutos en el estadio de Villa, Esteban Orfano del Royal Pari, igualó el marcador 1-1 aprovechando un error del canalero Orlando Mosquera.

Con sufrimiento a los 91 minutos, Edemir Rodríguez, marcó la victoria 2-1 para el equipo de los panameños. En la próxima jornada Always Ready enfrentará de visitante a Real Potosí.

Por: Carolina Duarte