El Houston Dynamo del panameño Adalberto Carrasquilla, será el rival del Inter Miami de Leo Messi en la final de la Copa US Open.

El equipo de Houston se impuso este miércoles en la prórroga por 3-1 al Real Salt Lake con goles de Herrera, Carrasquilla y el colombiano Luis Caicedo, estos dos últimos tantos en el tiempo extra tras el 1-1 de los 90 minutos reglamentarios.

La anotación de Carrasquilla llegó a finales del primer tiempo extra , cuando sacó un disparo raso y colocado que batió la meta del Real Salt Lake para marcar el 2-1 al 105’

por su parte Messi y el Inter Miami obraron este miércoles otro milagro y se clasificaron para la final tras derrotar al Cincinnati en los penaltis tras igualar 3-3en los 90 , y vencer por 4-5 en la tanda de los penales