El panameño Adalberto Carrasquilla jugó 86’ minutos en la derrota de su club Houston Dynamo por 0-2 ante Los Ángeles Fc,en la final de la Conferencia del Oeste en la MLS

Un saque de esquina en el minuto 44 fue dirigido a puerta por Giorgio Chiellini. Clark salvó el disparo inicial, pero Ryan Hollingshead estrelló el gol y puso el rebote en la red para dar a LAFC una ventaja de 1-0.

Diego Palacios llegó a la línea de meta y puso un centro delante de la portería. El defensor Franco Escobar se deslizó hacia atrás para tratar de cortar el pase, pero terminó poniendo la pelota en la red de Houston. LAFC subió 2-0 y así sería ganaría el partido, para avanzar a su segunda Copa MLS consecutiva.

La temporada de Dynamo terminó. Houston levantó la Lamar Hunt US Open Cup e hizo una carrera profunda en los playoffs. Este es un cambio bastante notable con respecto a lo que han sido los Dynamo en los últimos años, incluso la temporada pasada. El desafío ahora será cómo puede el Dynamo mantener esto y no solo ser un destello en la sartén. El club tiene una gran temporada baja por delante. Mantente en sintonía aquí en Bayou City Soccer y te mantendremos informado sobre todo esta temporada baja.