El futbolista panameño, Alberto Quintero anotó un gol en la derrota de su equipo el Universitario 2-3 ante la Universidad de San Martín en la jornada 6 de la primera división del fútbol peruano.

El volante canalero jugó los 90′ minutos, la anotación de «Negrito» llegó al minuto 66′ tras un balón largo de su compañero Jesús Barco, en donde el defensor rival no calcula de forma correcta la elevación de la pelota y erra en su intento por rechazar la esférica, el balón recae en el panameño y sin pensarlo dos veces este sacó un remate de pierna izquierda que terminó al fondo de la red colocando el 2-2 momentáneo para la U.

El panorama actual del club de Quintero no pinta nada favorable, con esta derrota de local, el Universitario suma 4 partidos al hilo sin sumar de a tres. Por otro lado, ocupan la quinta posición de su grupo con 7 unidades, su próximo partido será ante el Sporting Cristal, el viernes 20 de noviembre a las 5:00 p.m.