La jornada 9º de la Liga Peruana enfrentó al Cienciano y al Universitario, equipos donde militan los panameños Abdiel Ayarza y Alberto “Negrito” Quintero, respectivamente, dando como vencedor al equipo de Quintero, por un marcador de 3-1, con una linda asistencia del panameño en el segundo tanto de los “cremas”.

Tanto Quintero, como Ayarza arrancaron desde el once inicial con sus equipos y tuvieron un poco de protagonismo a lo largo del encuentro; Ayarza recibiendo una tarjeta amarilla al minuto 14 de juego, lo que lo condicionó durante casi todo el partido, mientras que “negrito” Quintero fue uno de los destacados de su equipo, además de asistir a Jonathan Dos Santos en el segundo gol del Universitario, para luego ser sustituido al minuto 90.

Con esta victoria, el equipo de Universitario ganó puestos en la tabla de posiciones, escalando hasta la tercera plaza, con 17 puntos, mientras que la escuadra del cienciano se posicionó en el quinto lugar con 15 puntos. El próximo partido de Quintero será el 6 de septiembre, cuando reciba al Alianza Universidad, mientras que Ayarza enfrentará al Binacional en condición de visitante.