El RSC Anderlecht, equipo donde Milita el defensor panameño Amir Murillo, se llevó la victoria 3-0 sobre el Sint-Truidense, por la fecha 4 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Murillo entró en el 11 inicial, disputando los 90 minutos del partido, completando un total de 17/24 pases,recuperó 5 balones y creó 2 oportunidades de gol.

Lo goles del encuentro cayeron en la primera parte al minuto 43’ por el israelista Lior Refaelov, luego, al 45+5 el portugues Favio Silva marca el segundo dándole la victoria momentánea al Anderlecht; en la segunda parte Benito Raman sella el triunfo con el tercer gol al minuto 74’.

Con esta victoria el Anderlecht ocupa el tercer puesto de la tabla con 9 puntos, su próximo encuentro será ante el Young Boyz, el jueves 18 de agosto en el Stade de Suisse.

Por: Briana Sánchez