El panameño Andrés Andrade, fue titular con su equipo y jugó los 90 minutos con el Arminia Bielefeld, donde remontaron el marcador (2-2) ante el Greuther Furth por la jornada 19 de la Bundesliga.

El equipo de Andrade arrancó abriendo el marcador y la remontada se dio 7 minutos antes del final, que lo empató para el equipo de Andrade salvando así el punto en casa, con este resultado el Arminia suma 18 puntos.

En la Bundesliga, los últimos dos lugares descienden automáticamente, mientras que la posición 16 en este caso el Arminia Bielefeld por diferencia de goles va a playoff.

El Arminia mantiene una racha de 4 partidos sin perder, con dos Victoria y dos empates, el próximo encuentro es el viernes 21 de enero ante el Frankfurt por la fecha 20 de la primera división de Alemania.

Redacción: Katherine Kenia (@katherinekenia)