El Arminia Bielefeld equipo del panameño Andrés Andrade empató 2-2 frente al Nürnberg en la jornada 25 de la Bundesliga 2, en la segunda división de Alemania.

El jugador panameño fue titular y disputó los 90 minutos, su equipo tomó la delantera en el marcador al minuto 6 y luego al minuto 23 marcarían el 2-0.

El Arminia Bielefeld se fue con la victoria al medio tiempo y dejando buenas sensaciones ya que estaban jugando bien y ganando el partido.

En la segunda mitad el equipo de Andrade se dedicó a defender y no pudo con el ataque el Nürnberg que le empató el partido.

Con este resultado el equipo del panameño se posiciona 14 en la tabla de posiciones y llegó a 25 puntos. El próximo partido del Arminia Bielefeld es ante KSV Holstein el domingo 2 de abril.

Por: Iliana Ramos