Este sábado Aníbal Godoy, capitán de la selección de Panamá jugó 78 minutos en la solvente victoria de su equipo el Nashville SC 0-3 ante Vancouver Whitecaps FC en el BC Place Stadium.

El Samurái brindó una asistencia a Randall Leal en el primer gol del partido al minuto 19, esta es su segunda asistencia en los 14 partidos que ha disputado esta temporada en la MLS.

Aníbal ganó 2/3 (67%) duelos, interceptó 4 balones, realizó 7 recuperaciones, dio 75 toques, pateó 7/9 (78%) tiros largos precisos y colocó 63/67 (94%) pases precisos.

Con esta victoria el Nashville, se posiciona en la quinta posición de la Conferencia Oeste con 10 victorias, 9 empates y 9 derrotas con 39 puntos, detrás de Los Ángeles FC, Austin FC, Minnesota United, y Dallas en orden de posiciones respectivamente.

El próximo encuentro del Nashville será de local ante los Colorados Rapids en el estadio GEODIS Park a las 7:30m (hora local de Panamá).

Por: Daniel Cueto