Por: Ariel Miranda.

El Saprissa club donde juega el Panameño Fidel Escobar pierde de visitante 2-1 contra el Club Herediano en la fecha 4 de la Liga Promerica del fútbol tico.

Gerson Torres y John Jairo Ruiz, anotaron los goles por parte de los Rojiamarillos, mientras que, por parte del Morado, Ariel Rodríguez metió el gol del descuento y Jeffersoon Brenes fue expulsado al terminar el partido.

Un partido que fue suspendido momentáneamente en el minuto 81 por un apagón en la iluminación del Estadio Carlos Alvarado, luego fue reanudado al pasar 20 minutos.

Cabe destacar que con este resultado Herediano se ubicó de tercero en la posición con 9 puntos, por otra parte, Saprissa con la derrota, se posicionó sexto con 4 puntos.