Cortesía: @arabeunido

La Copa Premier Centroamericana continúa en marcha y el Deportivo Árabe Unido es el único equipo representando a Panamá.

Desde el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez, el Deportivo Árabe Unido cayó 2-4 ante el CD Olimpia, de Honduras.

El «Expreso Azul» empezó ganando desde el minuto 5′, con anotación de Joseph Cox.

Al 36′, empataron «Los Leones», con gol de Leonardo Garrido. El club hondureño se iba arriba en el marcador al 52′ con un tanto de Jorge Becoche.

Par de minutos después, al 60′, Ever Alvarado marcaba el 1-3, desde el punto penal.

A diez minutos del final (80′), Joseph Cox anotaba su doblete para descontar el marcador 2-3.

Y cuando el DAU más buscaba el empate, Jairo Rochez, ponía el 2-4 a los 90+2′ minutos del partido.

Con este resultado, el equipo colonense ya suma dos derrotas y queda sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

El Deportivo Árabe Unido jugará la última fecha ante el CSD Comunicaciones, de Guatemala.

Por: Jair Gáez @jagaez