El Arabe Unido de Colón venció 5-0 al equipo de Panamá Sub-22 desde el estadio Rommel Fernández, en el Segundo partido de pretemporada  del expreso azul.

Los dirigidos por Alejandro Mejia Arboleda, tomaron la ventaja del juego ante los rojos, con el maravilloso Hat-trick Joseph Cox, descontando al minuto 26’, 40’ y 46’ del partido, pero el DAU no se daba satisfecho y tras el ingreso de Jonathan Murillo a la cancha,  los azules completan el marcador final 5-0 sobre Panamá Sub22, gracias al doblete de Murillo al minuto 60’ y 90’.

Con este resultado, el Arabe consigue su primera Victoria en su partidos de pretemporada, luego de quedar con un empate de 2-2 ante en onceno de Colón C3. Ahora, el expreso Azul tendrá que medirse al Alianza FC el 10 de Julio desde el “Cascarita” Tapia, en su tercer encuentro de preparación.

Por: Mairuby Zambrano