Malí derrota a Argentina por penales.

Los octavos de final del Mundial Sub-20 de Polonia culminó con el duelo entre Argentina y Malí.

La Selección Argentina cayó derrotada 5-4 en penales, luego de finalizar 2-2 en 120 minutos.

La «Albiceleste» empezó ganando desde el segundo tiempo, al minuto 49′ con anotación de Adolfo Gaich. Los «Halcones» empataron con gol de Abdoulaye Diaby, a los 67′ minutos.

Finalizaban los 90′ minutos sin ganador y se iban a la prórroga.

En los tiempos extras, los suramericanos iban a tomar la ventaja nuevamente, en una jugada fortuita donde A. Diaby lo hace en propia puerta tras un desvío, al minuto 91′.

Cuando parecía que Argentina se iba a quedar con el partido, Boubacar Konte, le da otro suspiro a Malí en la última jugada del encuentro (120+1′).

Y en los penales, los africanos se llevaron el triunfo 5-4 ante Argentina, dejándolos fuera del mundial sub-20.

Malí jugará ante Italia en los cuartos de final.

Por: Jair Gáez @jagaez