El Sporting SM es el único equipo que mantiene el invicto tras la derrota del conjunto de Panamá City al último minuto.

En la conferencia Oeste de la Liga Prom se disputó el derbi de Coclé entre el Unión Coclé FC y la Universidad Latina en el que el Coclé FC consiguió la victoria 5-3. Entre otros partidos de esa misma conferencia se jugaron los encuentros entre el Bocas FC vs el CAI con la victoria de 2-0 para el equipo bocatoreño, también la Academia de Costa del Este consiguió la remontada ante el equipo chiricano, Mario Méndez FC. Los demás resultados sería la victoria de último minuto de los Monjes de San Francisco 1-0 ante los Santos FC, el empate 1-1 entre el Herrera FC y el SD Atlético Nacional y la victoria del UDELAS FC 4-2 ante su rival el Veraguas United FC.

Por su parte en la conferencia Este, cayó el Panamá City 1-0 al último minuto del encuentro ante las Aguilas de la U lo que sería la primera derrota del torneo para los Cityzens, por su parte el Sporting SM sigue manteniendo su invicto consiguiendo la victoria ante los Potros del Este con un marcador de 3-2. Entre otros resultados tenemos la victoria del UMECIT FC ante su similar el San Martín FC con un resultado de 5-4. El Alianza logró concretar su victoria ante el CIEX Sports Academy 2-1, el Plaza Amador sigue con buen paso y le gana al Árabe Únido 1-0 y en un partido reñido el Tauro FC y el Academy Champions FC igualaron con un marcador de 1-1.

Con estos resultados los equipo punteros de Conferencia Este son el Sporting SM (Norte) y el Panama City FC (Sur) y del otro lado de la conferencia Oeste serían el Bocas FC (Norte) y el San Francisco FC (Sur).

Por: Jesús Pérez Játem