La jornada cuatro del Torneo Clausura 2023 de la Liga Prom, dio por finalizada luego de 28 goles en 12 partidos; donde el Sporting SM continúa a paso perfecto y el vigente campeón goleó al nuevo equipo de la competición.

CONFERENCIA ESTE

Desde el estadio “Cascarita” Tapia, los Potros del Este vencieron por la mínima al Panama City FC con gol de Joshua Gallardo sobre los 75 minutos. Los dirigidos por Carlos Jaramillo sumaron su primera victoria del torneo.

En Los Andes, el Sporting SM le ganó 3-2 al Colón C3, este último vendiendo cara la derrota. Las anotaciones rojinegras llegaron a través de un doblete de Adán Henricks (12’, 24’) y Gustavo Herrera (64’); mientras que por los colonenses marcaron Alejandro Ferrera (42’) y Ricardo Murgas (73’).

Por otro lado, el CD Plaza Amador derrotó 2-0 al San Martín FC con los tantos de Kevin Walder (2’) y Josmar Barrios (80’).

CONFERENCIA OESTE

Desde Atalaya, el Veraguas United FC goleó 3-0 al CD Bocas FC con anotaciones de Édgar Espinosa (23’), Tito Mendoza (45+3’) y Jorge Angulo (78’).

En La Chorrera, el SD Panamá Oeste empató 2-2 con UDELAS FC en un partido donde los del oeste empezaron ganando a través de Elías Linares al minuto 8 y Josué Luna sobre los 31’; sin embargo, los universitarios descontaron con Abdiel Vergara (67’) y empataron con Alberto Ramírez (80’).

Y en Los Milagros, el Herrera FC se llevó el triunfo por 2-0 sobre el Atlético Chiriquí con goles de Jeferson Domínguez (23’) y Kennen Garrido (73’).

Unión Coclé FC 0-1 CA Independiente