El delantero Cecilio Waterman fue titular en el partido 1-0 a favor del Huachipato FC frente a su equipo el Club de Deportes Cobresal, en la Primera Division de Chile.

Waterman jugó 70 minutos del partido, luego fue sustituido por su compañero Marcos Sebastián Pol; al minuto 76 se dio la anotación por Juan Sánchez Sotelo que le brindó la victoria al equipo rival.

Regresando de su participación con la selección de Panamá en las eliminatorias de la CONCACAF, Cecilio tuvo un total de 81% de pases completados y 2 remates en el partido con su equipo chileno, sin embargo no se concretó el gol.

Actualmente, en la tabla de posiciones el Cobresal se encuentra de segundo, a la espera de su próximo partido que será frente al Audax Italiano, el 10 de abril en el Estadio El Cobre.

Por: Hilda Arrocha