La selección de Brasil ha vencido 1-0 a Suiza gracias a un gol de Casemiro en la recta final del partido y ha certificado su clasificación a los octavos de final del Mundial a falta de una jornada para terminar la fase de grupos.

Militao fue la novedad en el once de Tité, que dio entrada a Rodrygo en la segunda parte para desatascar un partido que se estaba complicando. La Canarinha fue más vertical, buscando a Vinicius en la banda izquierda para centrar sus ataques por ese costado. El extremo del Real Madrid tuvo dos ocasiones muy claras, pero en una se topó con Sommer, y en otra el VAR le anuló un tanto por un fuera de juego previo.

Por su parte, la selección de Suiza se jugará el pase a octavos ante Serbia, quienes empataron 3-3 ante Camerún en la segunda fecha de fase de grupos de Qatar 2022.