Australia derrotó 3-2 a Brasil, en el Mundial Femenino de Francia.

El Mundial Femenino de Francia 2019 continúa y hoy se jugaron dos partidos.

La selección sudafricana cayó por la mínima ante su similar de China, con anotación de Li Ying al minuto 40′.

Con este resultado, China se ubica en la tercera posición del grupo B con 3 puntos, y se jugará la clasificación ante España quien se mantiene segunda, con la misma cantidad de puntos.

Por otro lado, Australia le dio la sorpresa a Brasil remontándole un 0-2 y derrotándolas 3-2.

Brasil empezó ganando con anotación de Marta, desde el punto penal. Cristiane ampliaba la ventaja para las brasileñas, al minuto 38′.

Finalizando la primera parte, al 45+1′, Caitlin Foord descontaba 1-2 para las australianas.

Iniciaba el complemento y al minuto 58′, Logarzo ponía el empate 2-2 en el marcador.

Y al 66′, en una jugada fortuita, la central brasileña, Mônica, anotaba en propia puerta; la jugada se fue a revisión del VAR por supuesto fuera de juego, sin embargo, la árbitro daba gol válido para las australianas, quienes se quedaron con la victoria.

Por: Jair Gáez @jagaez