El panameño Édgar Yoel Bárcenas, vuelve a ser la estrella en su club, el Real Oviedo de la segunda división de España, luego de tirarse un partidazo donde su club obtendría el triunfo 3-0 frente al CF Reus.

El Pana a escasos minutos de haberse iniciado el partido tuvo ocasiones claras de gol, pero; no seria hasta el minuto 52 donde anotaría un golazo de tiro libre. Por otra parte al minuto 67, Bárcenas da la asistencia del tercer gol tras el despeje del portero sobre un tiro penal, Yoel con gran claridad brinda el apoyo a Joselu Moreno para así definir claramente el tercer tanto del partido.

De esta manera, el Real Oviedo obtiene 3 puntos en La Liga de España, con un gran partidazo disputado por parte de nuestro panameño Édgar Bárcenas. además el Real Oviedo queda en la posición 10 de la tabla en la segunda división española.