El panameño Rolando ¨El Toro¨ Blackburn, volvió a anotar con su club el The Strongest frente al Bolívar que dio un resultado de 1-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz. Dicho partido se desarrolló en la jornada 20° del fútbol boliviano.

Con un partido completamente disputado desde su inicio, ambos equipos se mantenían dispuestos a abrir el marcador, Y así fue como al minuto 18 Marcos Riquelme anotaba el primer tanto del encuentro que le daba el triunfo momentáneo al Bolívar 1-0. Pese a esto a dos minutos de haber anotado el equipo rival de Rolando Blackburn; aparecía el mismo al minuto 20 colocando el 1-1 en este partidazo.

De esta manera, The Strongest se coloca en el cuarto lugar del torneo con 38 puntos. Y El panameño, Rolando Blackburn; suma su gol #14 en el fútbol boliviano.