Cortesía: @CAIPanama

El CAI de La Chorrera culminó su participación en la Liga de Campeones de CONCACAF, tras caer 3-0 ante el Sporting Kansas City en el partido de vuelta de los cuartos de final, con global de 4-2.

Desde temprano el SKC buscó nivelar la ventaja del CAI, pero la buena actuación del guardameta José Guerra impedía la caída de su portería.

Fue hasta el minuto 74′, donde Krisztian Nemeth abrió el marcador para los norteamericanos, siete minutos más tarde (81′), el hondureño Roger Espinoza anotaba el 2-0.

El CAI necesitaba un gol para mandar el partido a los penales, sin embargo, Nemeth a cuatro minutos del final (86′) marcaba su doblete, dándole así la victoria y el pase a semifinales al equipo de la MLS.

El Sporting Kansas City se verá las caras ante el Monterrey de la liga mexicana, por el pase a la final de la Concachampions.

Por: Jair Gáez @jagaez