Carlos “Caliche” Small anotó el primer tanto en la victoria de su equipo Real España 2-0 sobre Club Deportivo Vida por la jornada 10 del Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

En la primera parte el atacante panameño tuvo una ocasión clara de peligro pero no concretaría, tan tres minutos después pegó el Real España a través de Carlos Small. Dixon Ramírez galopó por el costado derecho, envió el rezago perfecto y en el segundo palo lo le definió de zurda el goleador canalero que ya suma cinco dianas en el certamen.

En el estadio Olímpico Metropolitano, el delantero colonense volvió a marca en el fútbol hondureño en un partido fácil para el equipo del panameño que consiguió sumar de a tres y colocarse en la cuarta posición con 16 puntos repartidos en 4 victorias, 4 empates y 2 derrotas.

Tres minutos después pegó el Real España a través de Carlos Small. Dixon Ramírez galopó por el costado derecho, envió el pase perfecto y en el segundo palo lo le definió de zurda el goleador panameño que ya suma cinco tantos en la liga hondureña.

El próximo partido será un duelo de panameños y de ex compañeros en el CAI, al enfrentarse el equipo de Carlos Small con el Real España ante CD Motagua de Jorge “Puchulin” Serrano a las 8:30pm (hora local) en la undécima jornada del fútbol hondureño.

Por: Daniel Cueto.