Adalberto Carrasquilla jugó los 90 minutos en la derrota de su club Houston Dynamo 1-2 ante el Seattle Sounders en la Major League Soccer.

Dio la asistencia en el único gol de su equipo a Daniel Steres, al minuto 26’ dónde luego en la segunda mitad caerían los dos goles rivales del Seattle Sounders, por parte de Nouhou Tolo (min. 59’) y Fredy Montero (min. 2-1) para sellar la derrota del equipo naranja.

Coco fue el mejor de su equipo y sus stats lo demuestran: 26/36 (72%) pases precisos, 4/7 (57%) regates realizados, 4/8 (50%) tiros largos precisos y 5/15 (33%) duelos terrestres ganados.

Además de completar el mayor número de regates (4) en el partido junto a realizar 2 oportunidades creadas, dar 56 toques, interceptar 4 pases y recuperar 11 balones.

El ‘Pana’ lleva en total 2 goles y 2 asistencias en 26 partidos disputados en la Major League Soccer.

Con esta derrota el Houston, cae relegado al último puesto de la Conferencia Oeste, sumando su derrota decimosexta del torneo. Quedan 5 partidos por disputar 3 en casa y 2 de visita en donde Carrasquilla y los suyos buscaran terminar con buenas sensaciones para pensar así en la próxima temporada.

Por: Daniel Cueto.